.

Sirop de Liège

Le Sirop de Liège : une spécialité belge très, très fruits !

Ni gelée, ni confiture, ni marmelade, le Vrai Sirop de Liège® est une recette unique à haute teneur en fruits développée en 1937 avec des pommes, des poires, des dattes...

4 kilos de fruits frais pour 1 kilo de sirop !

Il faut 4 kilos de fruits frais (pommes, poires, abricots, pruneaux, dattes) pour obtenir 1 kilo de Vrai Sirop de Liège® et pas moins de 7 kilos de fruits frais.  Simplement sur une tranche de pain à tout moment de la journée

Comment déguster le Vrai Sirop de Liège® ?

. Simplement sur une tranche de pain à tout moment de la journée
. En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve (AOC) ou à la maquée (fromage frais)
. Dans vos préparations culinaires : Marinade, Sauce, Vinaigrette, Salade et bien sûr en Desserts.
. Sur des Crêpes.

Sirop de Liège

Filtres actifs

Sirop de Liège
0,30 €
Sirop de Liège
1,10 €
Sirop de Liège
3,20 €
Sirop de Liège
3,50 €
Sirop de Liège
4,20 €
Sirop de Liège
3,70 €
Sirop de Liège
8,50 €
Sirop de Liège
31,00 €
Sirop de Liège
33,00 €
Sirop de Liège
85,00 €

Il faut 4 kilos de fruits frais pour obtenir 1 kilo de vrai Sirop de Liège.

Comment déguster le Vrai Sirop de Liège?

• Simplement sur une tranche de pain.
• En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve. 
• Dans vos préparations : marinades, sauces, vinaigrettes, salades et bien sûr en desserts. 
• Sur des crêpes

Il faut 4 kilos de fruits frais pour obtenir 1 kilo de vrai Sirop de Liège.

Comment déguster le Vrai Sirop de Liège?

• Simplement sur une tranche de pain.
• En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve. 
• Dans vos préparations : marinades, sauces, vinaigrette

Il faut 4 kilos de fruits frais pour obtenir 1 kilo de vrai Sirop de Liège.

Comment déguster le Vrai Sirop de Liège?

• Simplement sur une tranche de pain.
• En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve. 
• Dans vos préparations : marinades, sauces, vinaigrettes, salades et bien sûr en desserts. 
• Sur des crêpes

Il faut 4 kilos de fruits frais pour obtenir 1 kilo de vrai Sirop de Liège.

Comment déguster le Vrai Sirop de Liège?
• Simplement sur une tranche de pain.
• En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve. 
• Dans vos préparations : marinades, sauces, vinaigrettes, salades et bien sûr en desserts. 
• Sur des crêpes

Il faut 4 kilos de fruits frais pour obtenir 1 kilo de vrai Sirop de Liège.

Comment déguster le Vrai Sirop de Liège?

• Simplement sur une tranche de pain.
• En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve. 
• Dans vos préparations : marinades, sauces, vinaigrettes, salades et bien sûr en desserts. 
• Sur des crêpes

3,70 €

Le Pomona se prépare avec 1,5 kilo de fruits pour 1 kilo de sirop.

Ce qu’il contient ?

Un mélange de betteraves sucrières et de jus concentré de pommes et pas le moindre additif chimique.

Résultat, il est riche en minéraux et idéal dans une alimentation saine.

Il faut 4 kilos de fruits frais pour obtenir 1 kilo de vrai Sirop de Liège.

Comment déguster le Vrai Sirop de Liège?

• Simplement sur une tranche de pain.
• En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve. 
• Dans vos préparations : marinades, sauces, vinaigrettes, salades et bien sûr en desserts. 
• Sur des crêpes

Idéal pour les restaurateurs

Il faut 4 kilos de fruits frais pour obtenir 1 kilo de vrai Sirop de Liège.

Comment déguster le Vrai Sirop de Liège?

• Simplement sur une tranche de pain.
• En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve. 
• Dans vos préparations : marinades, sauces, vinaigrettes, salades et bien sûr en desserts. 
• Sur des crêpes

33,00 €

Le Pomona se prépare avec 1,5 kilo de fruits pour 1 kilo de sirop.

Ce qu’il contient ?

Un mélange de betteraves sucrières et de jus concentré de pommes et pas le moindre additif chimique.

Résultat, il est riche en minéraux et idéal dans une alimentation saine.

Idéal pour les restaurateurs

Il faut 4 kilos de fruits frais pour obtenir 1 kilo de vrai Sirop de Liège.

Comment déguster le Vrai Sirop de Liège?

• Simplement sur une tranche de pain.
• En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve. 
• Dans vos préparations : marinades, sauces, vinaigrettes, salades et bien sûr en desserts. 
• Sur des crêpes