.

Fleur de Sel

Active filters

Fleur de Sel
10,80 €
Fleur de Sel
11,20 €
Fleur de Sel
10,80 €
Fleur de Sel
11,20 €
Fleur de Sel
10,80 €
Fleur de Sel
10,80 €
Fleur de Sel
10,80 €
Fleur de Sel
10,80 €
Fleur de Sel
10,80 €
Fleur de Sel
10,80 €
Fleur de Sel
10,80 €
Fleur de Sel
11,20 €

Mélange d'herbes et d'épices riche en couleur or.

Un mélange exotique... un des plus savoureux.

Inspiré par les désert du Sahara, des villes berbères, des caravanes, des souks et des dromadaires.

Parfum et saveur un contraste délicat avec une grande quantité de couleur et d'arôme. Le safran d'appellation d'origine de la Mancha est très prisé pour cuisiner le poisson blanc ainsi que les pâtes, les viandes, les oeufs et les salades.

Utilisez le sel dans les sauces , les marinades, les ragoûts, les soupes et les boissons.

Il combine des parties égales de célèri, oignon et ail pour faire un assaisonnement rapide pour le poulet et les viandes.

De par son grand arôme, la saveur est délicieuse et intense. La Truffe rendra à vos plats simples une explosion de goûts qui atteindra le niveau de la délicatesse.

Particulièrement adapté pour les viandes, poissons, soupes, ragoûts et fruits de mer.

Couleur intense, lumineux,arôme légèrement fumé et épicé; Pour les cocktails, viandes, poissons, salades,carpaccio, riz et pâtes.

Idéal pour améliorer la saveur de vos repas.

C’est un condiment polyvalent avec une utilisation illimitée.

Bienvenue dans le monde des épices Orientales !

Le Cumin, la coriandre et le cardamome sont idéales pour vos Couscous, ragoûts, légumes, poissons et riz.

Une merveilleuse saveur originale du Moyen-Orient

Le sumac est originaire des fleurs mauves Moyen-Orient.

Il dégage un goût amer en bouche qui rappelle citron sans être trop astringent.

Idéal pour les vinaigrettes, poissons, viandes et salades.

Il apporte aussi une saveur au riz et une couleur rougeâtre.

Une saveur puissante et aromatique.

Sentez vous une explosion de sensations en bouche??

Cette saveur accompagnera parfaitement vos sauces , pâtes, viandes, riz , salades, soupes .

Incroyable avec le poisson.

Mélange de fines herbes de saveur méditerranéenne.

Pour les viandes rouges ou blanches, les pâtes, les salades, les fromages.

La combinaison de sel avec la Figue apporte un contraste sucré-salé .

Particulièrement adapté pour le Foie Gras, le Gibier, les plateaux de fromages, les rôtis …

Saveur très parfumée et savoureuse avec cet arôme et le sel automne / hiver. Les clous de girofle, la cannelle et la mus- cade à la mandarine apporte l'essence de ces stations.