.

.

Sirop de Liège 450g

Sirop de Liège 450g

Il faut 4 kilos de fruits frais pour obtenir 1 kilo de vrai Sirop de Liège.

Comment déguster le Vrai Sirop de Liège?

• Simplement sur une tranche de pain.
• En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve. 
• Dans vos préparations : marinades, sauces, vinaigrettes, salades et bien sûr en desserts. 
• Sur des crêpes

3,50 €

(7,77 € Kg)

TTC
Quantité

Ingrédients :

Jus concentrés de fruits 65% : Poires, pommes, datte, sucre 35%, acidifiant : acide citrique.

Préparé avec 400g de fruits pour 100g de sirop avec sucres ajoutés.

Le sirop de Liége se conserve +-3 ans à température ambiante.

Valeurs nutritionnelles moyennes/100g :

. Energie 1194Kj / 281Kcal
. Matières grasses <0,5g / dont acides gras saturés <0,1g
. Glucides 68g / dont sucres 62g
. Fibres alimentaires 2g
. Protéines 0,6g
. Sel 0,02g

Conditionnement :

450g