

Le Poiret 100% fruit Apple Pear Prunes
Without added sugar.
This recipe is one of the very first from La Siroperie.
It takes 7 kilos of fruit to obtain 1 kilo of Poiret.
The apple must always be present in the recipe
because it is what gelifies the syrup thanks to its pectin.
(€14.40 Kg)
Le Poiret 100% fruits
Sans addition de sucre.
Cette recette est une des toutes premières de la Siroperie.
Il faut 7 kilos de fruits pour obtenir 1 kilo de Poiret.
La pomme doit toujours être présente dans la recette
car c'est elle qui gélifie le sirop grâce à sa pectine.
Jus de poire 75%
Jus concentré de pomme 25%
Energie: 1145 kj (269kcal)
Matière grasse: <0.5g dont acide gras satures <0.1g
Glucides: 64.5g dont sucres 55g
Fibres alimentaires: 4g
Protéines:1,1g
Sel: 0.03g
25g
Chez Popol