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Il faut 4 kilos de fruits frais pour obtenir 1 kilo de vrai Sirop de Liège.
Comment déguster le Vrai Sirop de Liège?
• Simplement sur une tranche de pain.
• En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve.
• Dans vos préparations : marinades, sauces, vinaigrettes, salades et bien sûr en desserts.
• Sur des crêpes
Le Poiret 100% fruits
Sans addition de sucre.
Cette recette est une des toutes premières de la Siroperie.
Il faut 7 kilos de fruits pour obtenir 1 kilo de Poiret.
La pomme doit toujours être présente dans la recette
car c'est elle qui gélifie le sirop grâce à sa pectine.
Il faut 4 kilos de fruits frais pour obtenir 1 kilo de vrai Sirop de Liège.
Comment déguster le Vrai Sirop de Liège?
• Simplement sur une tranche de pain.
• En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve.
• Dans vos préparations : marinades, sauces, vinaigrettes, salades et bien sûr en desserts.
• Sur des crêpes
Le Poiret 100% fruits
Sans addition de sucre.
Une vrai découverte : tous les goûts des fruits sont bien distincts .Un vrai plaisir pour les amateurs d'abricots qu'ils soient frais ou moëlleux. Accompagne merveilleusement les fromages de chèvre ou de brebis.
Il faut 4 kilos de fruits frais pour obtenir 1 kilo de vrai Sirop de Liège.
Comment déguster le Vrai Sirop de Liège?
• Simplement sur une tranche de pain.
• En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve.
• Dans vos préparations : marinades, sauces, vinaigrettes, salades et bien sûr en desserts.
• Sur des crêpes
Il faut 4 kilos de fruits frais pour obtenir 1 kilo de vrai Sirop de Liège.
Comment déguster le Vrai Sirop de Liège?
• Simplement sur une tranche de pain.
• En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve.
• Dans vos préparations : marinades, sauces, vinaigrettes, salades et bien sûr en desserts.
• Sur des crêpes
Le Poiret 100% fruits
Sans addition de sucre.
Cette recette est une des toutes premières de la Siroperie.
Il faut 7 kilos de fruits pour obtenir 1 kilo de Poiret.
La pomme doit toujours être présente dans la recette
car c'est elle qui gélifie le sirop grâce à sa pectine.
Il faut 4 kilos de fruits frais pour obtenir 1 kilo de vrai Sirop de Liège.
Comment déguster le Vrai Sirop de Liège?
• Simplement sur une tranche de pain.
• En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve.
• Dans vos préparations : marinades, sauces, vinaigrettes, salades et bien sûr en desserts.
• Sur des crêpes
Le Pomona se prépare avec 1,5 kilo de fruits pour 1 kilo de sirop.
Ce qu’il contient ?
Un mélange de betteraves sucrières et de jus concentré de pommes et pas le moindre additif chimique.
Résultat, il est riche en minéraux et idéal dans une alimentation saine.
Il faut 4 kilos de fruits frais pour obtenir 1 kilo de vrai Sirop de Liège.
Comment déguster le Vrai Sirop de Liège?
• Simplement sur une tranche de pain.
• En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve.
• Dans vos préparations : marinades, sauces, vinaigrettes, salades et bien sûr en desserts.
• Sur des crêpes
Un goût un peu suret, c'est le sirop le plus foncé idéal
sur votre tartine et pour vos recettes
lapin-boulette-poulet-pigeonneaux.
Le sirop à des qualités laxatives et une haite teneur en fibre 2.9g.
Le Poiret 100% fruits
Sans addition de sucre.
Il faut 7 kilos de fruits pour obtenir 1 kilo de Poiret.
La pomme doit toujours être présente dans la recette
car c'est elle qui gélifie le sirop grâce à sa pectine.
Poiret préparé avec 700g de fruits pour 100g
Idéal pour les restaurateurs
Il faut 4 kilos de fruits frais pour obtenir 1 kilo de vrai Sirop de Liège.
Comment déguster le Vrai Sirop de Liège?
• Simplement sur une tranche de pain.
• En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve.
• Dans vos préparations : marinades, sauces, vinaigrettes, salades et bien sûr en desserts.
• Sur des crêpes
Le Pomona se prépare avec 1,5 kilo de fruits pour 1 kilo de sirop.
Ce qu’il contient ?
Un mélange de betteraves sucrières et de jus concentré de pommes et pas le moindre additif chimique.
Résultat, il est riche en minéraux et idéal dans une alimentation saine.
Idéal pour les restaurateurs
Il faut 4 kilos de fruits frais pour obtenir 1 kilo de vrai Sirop de Liège.
Comment déguster le Vrai Sirop de Liège?
• Simplement sur une tranche de pain.
• En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve.
• Dans vos préparations : marinades, sauces, vinaigrettes, salades et bien sûr en desserts.
• Sur des crêpes
Le Poiret 100% fruits
Sans addition de sucre.
Cette recette est une des toutes premières de la Siroperie.
Il faut 7 kilos de fruits pour obtenir 1 kilo de Poiret.
La pomme doit toujours être présente dans la recette
car c'est elle qui gélifie le sirop grâce à sa pectine.
Sur le pain ou avec du fromage de herve un vrai bonheur pour les papilles et le fameux stron d'poye en wallon (caca de poule) pain- fromage frais - sirop poiret quel delice!!!!!
Le Poiret se conserve +-3ans à temperature ambiante.