.

Sirop de Liège

Le Sirop de Liège : une spécialité belge très, très fruits !

Ni gelée, ni confiture, ni marmelade, le Vrai Sirop de Liège® est une recette unique à haute teneur en fruits développée en 1937 avec des pommes, des poires, des dattes...

4 kilos de fruits frais pour 1 kilo de sirop !

Il faut 4 kilos de fruits frais (pommes, poires, abricots, pruneaux, dattes) pour obtenir 1 kilo de Vrai Sirop de Liège® et pas moins de 7 kilos de fruits frais.  Simplement sur une tranche de pain à tout moment de la journée

Comment déguster le Vrai Sirop de Liège® ?

. Simplement sur une tranche de pain à tout moment de la journée
. En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve (AOC) ou à la maquée (fromage frais)
. Dans vos préparations culinaires : Marinade, Sauce, Vinaigrette, Salade et bien sûr en Desserts.
. Sur des Crêpes.

Sirop de Liège

Active filters

Sirop de Liège
58,00 €
Sirop de Liège
20,00 €
Sirop de Liège
20,00 €
Sirop de Liège
5,90 €
Sirop de Liège
3,50 €
Sirop de Liège
3,30 €
Sirop de Liège
3,30 €
Sirop de Liège
2,50 €
Sirop de Liège
1,00 €
Sirop de Liège
0,28 €

Idéal pour les restaurateurs

Il faut 4 kilos de fruits frais pour obtenir 1 kilo de vrai Sirop de Liège.

Comment déguster le Vrai Sirop de Liège?

• Simplement sur une tranche de pain.
• En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve. 
• Dans vos préparations : marinades, sauces, vinaigrettes, salades et bien sûr en desserts. 
• Sur des crêpes

20,00 €

Le Pomona se prépare avec 1,5 kilo de fruits pour 1 kilo de sirop.

Ce qu’il contient ?

Un mélange de betteraves sucrières et de jus concentré de pommes et pas le moindre additif chimique.

Résultat, il est riche en minéraux et idéal dans une alimentation saine.

20,00 €

Idéal pour les restaurateurs

Il faut 4 kilos de fruits frais pour obtenir 1 kilo de vrai Sirop de Liège.

Comment déguster le Vrai Sirop de Liège?

• Simplement sur une tranche de pain.
• En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve. 
• Dans vos préparations : marinades, sauces, vinaigrettes, salades et bien sûr en desserts. 
• Sur des crêpes

Il faut 4 kilos de fruits frais pour obtenir 1 kilo de vrai Sirop de Liège.

Comment déguster le Vrai Sirop de Liège?

• Simplement sur une tranche de pain.
• En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve. 
• Dans vos préparations : marinades, sauces, vinaigrettes, salades et bien sûr en desserts. 
• Sur des crêpes

Il faut 4 kilos de fruits frais pour obtenir 1 kilo de vrai Sirop de Liège.

Comment déguster le Vrai Sirop de Liège?

• Simplement sur une tranche de pain.
• En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve. 
• Dans vos préparations : marinades, sauces, vinaigrettes, salades et bien sûr en desserts. 
• Sur des crêpes

3,30 €

Le Pomona se prépare avec 1,5 kilo de fruits pour 1 kilo de sirop.

Ce qu’il contient ?

Un mélange de betteraves sucrières et de jus concentré de pommes et pas le moindre additif chimique.

Résultat, il est riche en minéraux et idéal dans une alimentation saine.

Il faut 4 kilos de fruits frais pour obtenir 1 kilo de vrai Sirop de Liège.

Comment déguster le Vrai Sirop de Liège?
• Simplement sur une tranche de pain.
• En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve. 
• Dans vos préparations : marinades, sauces, vinaigrettes, salades et bien sûr en desserts. 
• Sur des crêpes

Il faut 4 kilos de fruits frais pour obtenir 1 kilo de vrai Sirop de Liège.

Comment déguster le Vrai Sirop de Liège?

• Simplement sur une tranche de pain.
• En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve. 
• Dans vos préparations : marinades, sauces, vinaigrettes, salades et bien sûr en desserts. 
• Sur des crêpes

Il faut 4 kilos de fruits frais pour obtenir 1 kilo de vrai Sirop de Liège.

Comment déguster le Vrai Sirop de Liège?

• Simplement sur une tranche de pain.
• En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve. 
• Dans vos préparations : marinades, sauces, vinaigrettes, salades et bien sûr en desserts. 
• Sur des crêpes

Il faut 4 kilos de fruits frais pour obtenir 1 kilo de vrai Sirop de Liège.

Comment déguster le Vrai Sirop de Liège?

• Simplement sur une tranche de pain.
• En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve. 
• Dans vos préparations : marinades, sauces, vinaigrettes, salades et bien sûr en desserts. 
• Sur des crêpes