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Sirop de Liège

Le Sirop de Liège : une spécialité belge très, très fruits !

Ni gelée, ni confiture, ni marmelade, le Vrai Sirop de Liège® est une recette unique à haute teneur en fruits développée en 1937 avec des pommes, des poires, des dattes...

4 kilos de fruits frais pour 1 kilo de sirop !

Il faut 4 kilos de fruits frais (pommes, poires, abricots, pruneaux, dattes) pour obtenir 1 kilo de Vrai Sirop de Liège® et pas moins de 7 kilos de fruits frais.  Simplement sur une tranche de pain à tout moment de la journée

Comment déguster le Vrai Sirop de Liège® ?

. Simplement sur une tranche de pain à tout moment de la journée
. En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve (AOC) ou à la maquée (fromage frais)
. Dans vos préparations culinaires : Marinade, Sauce, Vinaigrette, Salade et bien sûr en Desserts.
. Sur des Crêpes.

Sirop de Liège

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