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Val dieu, la bière d'Abbaye par excellence.

Cette authentique bière belge d'Abbaye est la seule vraie belge d'Abbaye

Brassée suivant l'ancienne méthode à infusion à l'Abbaye même du Val-Dieu

Bière refermentée en bouteille. 

Une vrai découverte Blonde - Brune - Triple - Noël en 33cl

Vous pouvez faire un mélange a votre propre convenance .

Ex: 3 blondes - 1 triple

Ex: 1 blonde- 1 brune - 2 triples

Dans les caractéristiques de poivre noir est ajouté l'arôme de fumée de Noyer qui fournit la force , l'intensité et la subtilité de l'arôme. 

Une saveur exceptionnelle et unique.

Idéal pour les viandes, fromages, ragoûts, sauces, riz , pâtes, poissons, œufs et soupes.

Ses utilisations sont nombreuses et la saveur incomparable.

Particulièrement adapté pour les viandes, poissons, soupes, ragoûts et fruits de mer.

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Le sel naturel est une forme de sel pur, recueilli selon les techniques très traditionnelles. Il se dissout facilement dans la bouche et a une saveur intense de la mer . Il est recommandé pour toutes sortes de plats. Améliore sa saveur si elle est ajoutée à la fin de la cuisson.

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Mélange de 7 épices japonaises. Cette fleur de sel apporte la touche orientale à vos plats japonais tels que les sushis, le riz, les nouilles et les ramen (nouilles dans un bouillon à base de poisson ou de viande).

Pour les plus audacieux ! La combinaison du sel et du poivre Trinidad Scorpio en fait l’un des mélanges les plus épicés au monde. Essayez-le à vos risques et périls ! Il se combine avec tout type de plat, pour lui donner une touche épicée jamais vue auparavant !

Une saveur puissante et aromatique.

Sentez vous une explosion de sensations en bouche??

Cette saveur accompagnera parfaitement vos sauces , pâtes, viandes, riz , salades, soupes .

Incroyable avec le poisson.

Idéal pour améliorer la saveur de vos repas.

C’est un condiment polyvalent avec une utilisation illimitée.

Bienvenue dans le monde des épices Orientales !

Le Cumin, la coriandre et le cardamome sont idéales pour vos Couscous, ragoûts, légumes, poissons et riz.

Au cœur du pays de Herve (Belgique), la siroperie artisanale Thomsin perpétue le savoir-faire de l’authentique sirop de poires et pommes (plus connu sous le nom de Sirop de Liège).

Au cœur du pays de Herve (Belgique), la siroperie artisanale Thomsin perpétue le savoir-faire de l’authentique sirop de poires et pommes (plus connu sous le nom de Sirop de Liège).

Au cœur du pays de Herve (Belgique), la siroperie artisanale Thomsin perpétue le savoir-faire de l’authentique sirop de poires et pommes (plus connu sous le nom de Sirop de Liège).

Les sirops exotiques ZAIRA sont une alternative au sucre raffiné, au miel liquide, au sirop d'érable, ou autre toppings.

Le sirop biologique ZAIRA COCO provient d’Indonésie, où il est recueilli à partir de la sève sucrée des fleurs de cocotiers biologiques.

Les sirops exotiques ZAIRA sont une alternative au sucre raffiné, au miel liquide, au sirop d'érable, ou autre toppings.

Le sirop biologique ZAIRA AGAVE provient du Mexique. Il s’agit d’un sirop de fructose, obtenu après extraction et purification de l’inuline naturellement présente dans l’agave, suivi d’un procédé d’hydrolyse thermique.

Notre “SIROP DE LIEGE®”, également commercialisé sous l’appellation “CREP’PARTY®”, est une alternative fruitée au miel liquide ou sirop d’érable. Excellent topping sur les crêpes, pancakes, gaufre de Bruxelles ou la crème glacée, il apportera des notes fruitées à de nombreuses préparations culinaires, telles que vinaigrettes, marinades et sauces. Il accompagne également très bien les plateaux de fromage.

Il faut 4 kilos de fruits frais pour obtenir 1 kilo de vrai Sirop de Liège.

Comment déguster le Vrai Sirop de Liège?
• Simplement sur une tranche de pain.
• En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve. 
• Dans vos préparations : marinades, sauces, vinaigrettes, salades et bien sûr en desserts. 
• Sur des crêpes