.

Filtrer par

Catégories

Catégories

Poids

Poids

  • 0kg - 13,2kg

Prix

Prix

  • 0,00 € - 60,00 €

Accueil

Filtres actifs

Bières
12,00 €
Fleur de Sel SOSO
14,50 €
Fleur de Sel SOSO
14,50 €
Fleur de Sel SOSO
11,50 €
Fleur de Sel SOSO
14,50 €
Fleur de Sel SOSO
11,50 €
Fleur de Sel SOSO
17,50 €
Fleur de Sel SOSO
11,50 €
Fleur de Sel SOSO
11,50 €
Fleur de Sel SOSO
17,50 €
Fleur de Sel SOSO
17,50 €
Fleur de Sel SOSO
11,50 €
12,00 €

Val dieu, la bière d'Abbaye par excellence.

Cette authentique bière belge d'Abbaye est la seule vraie belge d'Abbaye

Brassée suivant l'ancienne méthode à infusion à l'Abbaye même du Val-Dieu

Bière refermentée en bouteille. 

Une vrai découverte Blonde - Brune - Triple - Noël en 33cl

Vous pouvez faire un mélange a votre propre convenance .

Ex: 3 blondes - 1 triple

Ex: 1 blonde- 1 brune - 2 triples

De par son grand arôme, la saveur est délicieuse et intense. La Truffe rendra à vos plats simples une explosion de goûts qui atteindra le niveau de la délicatesse.

Original, pratique, savoureux, agréable ...

Il y a beaucoup d'adjectifs que l'on pourrait utiliser pour définir cette saveur qui change complètement l’arôme de la nourriture que nous dégustons.

Nous vous proposons une saveur grillée et un arôme incomparable, comme si nous préparions un barbecue.

Couleur intense, lumineux,arôme légèrement fumé et épicé; Pour les cocktails, viandes, poissons, salades,carpaccio, riz et pâtes.

Dans les caractéristiques de poivre noir est ajouté l'arôme de fumée de Noyer qui fournit la force , l'intensité et la subtilité de l'arôme. 

Une saveur exceptionnelle et unique.

Idéal pour les viandes, fromages, ragoûts, sauces, riz , pâtes, poissons, œufs et soupes.

Ses utilisations sont nombreuses et la saveur incomparable.

Particulièrement adapté pour les viandes, poissons, soupes, ragoûts et fruits de mer.

Avec le plus étonnant des mélanges d’épices, mettant en valeur le romarin et le basilic, ce sel vous transportera à la «Casa de la Nonna» juste en le sentant. Il se marie particulièrement bien avec les pâtes, mais ses plus de 10 ingrédients lui permettent de se combiner avec n’importe quelle recette.

Le sel naturel est une forme de sel pur, recueilli selon les techniques très traditionnelles. Il se dissout facilement dans la bouche et a une saveur intense de la mer . Il est recommandé pour toutes sortes de plats. Améliore sa saveur si elle est ajoutée à la fin de la cuisson.

Ce sel est une véritable explosion de saveurs ! Arôme délicieux qui reflète le paysage et la saveur pure de la nature et qui fera de ce sel un compagnon particulier dans votre cuisine. Incroyablement polyvalent, ce sel assaisonne pâtes, viande, salades, riz et soupes.

Mélange de 7 épices japonaises. Cette fleur de sel apporte la touche orientale à vos plats japonais tels que les sushis, le riz, les nouilles et les ramen (nouilles dans un bouillon à base de poisson ou de viande).

Pour les plus audacieux ! La combinaison du sel et du poivre Trinidad Scorpio en fait l’un des mélanges les plus épicés au monde. Essayez-le à vos risques et périls ! Il se combine avec tout type de plat, pour lui donner une touche épicée jamais vue auparavant !

Mélange de fines herbes de saveur méditerranéenne.

Pour les viandes rouges ou blanches, les pâtes, les salades, les fromages.