.

Filtrer par

Catégories

Catégories

Poids

Poids

  • 0lb - 13,2lb

Prix

Prix

  • 0,00 € - 85,00 €

Accueil

Filtres actifs

Idéal pour les restaurateurs

Il faut 4 kilos de fruits frais pour obtenir 1 kilo de vrai Sirop de Liège.

Comment déguster le Vrai Sirop de Liège?

• Simplement sur une tranche de pain.
• En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve. 
• Dans vos préparations : marinades, sauces, vinaigrettes, salades et bien sûr en desserts. 
• Sur des crêpes

Le Sirop Charlier est un produit 100% naturel, à base de poires et de pommes locales, et sans aucun autre additif : vous ne retrouverez ni sucre ajouté, ni gélatine, ni pectine ni tout autre fruit que la pomme et la poire dans nos cuves. 

La Siroperie Charlier est une des dernières exploitations réalisant la cuisson traditionnelle au feu de bois. Le labeur est certes beaucoup plus éprouvant mais ce mode de cuisson garantit un goût authentique totalement différent des autres produits.

Chocolate in a Bottle est un vin blanc mousseux gourmand du sud de la France, élaboré à partir de raisins de Chardonnay et d'extraits naturels ou de cacao et de noisettes.

LièGin est un Gin biologique certifié par Certisys et contient plus de 95% de matières certifiées bio.

Chocolate in a Bottle est un vin blanc mousseux gourmand du sud de la France, élaboré à partir de raisins de Chardonnay et d'extraits naturels ou de cacao et de noisettes.

Boisson gazeifiée à base de jus de raisin, saveur chocolat et noisette

Sans sucre ajouté

Produit naturel obtenu par la réduction à feu vif du jus des poires et pommes cuites, sans ajout de sucre ni autres produits. La production est saisonnière car nous utilisons des fruits frais de saison. Durant le mois de septembre et octobre, la siroperie fonctionne à plein régime afin de produire un maximum de sirop pour faire

Pour la Saint-Valentin, LièGin revient avec un nouveau philtre d’amour composé d’une sublime note de rose pour un moment doux et romantique... Combiné avec des arômes de framboise, de baie de genévrier, de citron et de zeste d’orange, pour un goût fleuri et passionné. Une édition limitée (8000 exemplaires) qui vous fera succomber ! Packaging hors norme et bouteilles personnalisables. 

Le nouveau gin LièGin Summer, pour un été frais et fruité !

Retrouvez le parfum soutenu et le goût sucré de la fraise marié au bouquet puissant du basilic, le tout accompagné d’une touche de menthe pour encore plus de fraîcheur. L’équilibre parfait pour ce gin BIO spécial été et passer des moments ensoleillés !

Le petit plus ? Les Bonbons de Grand-Mère ont confectionné LE bonbon idéal, en plus d’être artisanal et local, pour accompagner et sublimer le goût unique de la fraise et du basilic !

Enroulez-vous dans un plaid, quelques bougies, lancez une playlist chill et profitez de ce moment gourmand et ultra cocoon. Une chose est sûre, LièGin vous offre une raison de ne pas regretter l’été…

Pour cette nouvelle édition limitée, LièGin continue de surprendre et a choisi de combiner le spéculoos avec la baie de genévrier, la rondeur de l’amande, la douceur de la vanille et la fraicheur de la fleur d’oranger. Cosy Vibes c’est un plaisir sucré mais léger, pour un moment chaleureux et réconfortant, à partager au coin du feu.

Pour cette nouveauté, LièGin a fait appel à la Biscuiterie Destrée. Chaque bouteille sera accompagnée d’un petit pack Destrée Spéculoos, pour rendre ce moment encore plus unique !

LièGin Cupidon a été élaboré selon la recette des vrais cuberdons « Bonbons à L'ancienne ».

Cette édition limitée et numérotée, seulement 7.300 bouteilles, est une nouvelle démonstration d'amour entre deux artisans Liégeois. Ce gin très sensuel se déguste telle une friandise gourmande et délicieuse à partager à deux ou pas...

Avec ses saveurs fruitées de framboises et de fruits rouges ainsi qu'une note subtile de pastèque, il vous apporte la douceur et la suavité du cœur coulant d’un cuberdon quand on le croque...

En édition très limitée, 9 000 exemplaires seulement. 

Élaboré à base de pommes de la région du plateau de Herve, le nouveau LièGin Pomme-cannelle a été développé avec toute l’expertise de la maison Meurens, spécialisée dans la transformation de la pomme depuis 1902 !

Ce nouveau gin a été imaginé à base d'un distillat de concentré de pommes pour lui conférer ce goût juteux et acidulé de la pomme du verger, sublimé par des notes épicées apportées par la cannelle. 

Vous êtes plutôt « été indien » ou plutôt « marchés de Noël » ? Qu’à cela ne tienne, ce nouveau LièGin pourra se déguster aussi bien froid que chaud selon vos envies et la météo!

Attention, il risque de ne pas y en avoir assez pour tout le monde !

Gin bio à base d'orange sanguine.

Recette originale dans laquelle a été ajoutée de la bergamote, de l'hibiscus, de la coriandre, de l'angélique et de la cardamome, un nectar à découvrir !

Nouvelle association certes exotique mais toujours 100% liégeoise, grâce à son association avec l’artisan-confiseur « Les Bonbons de Grand-Mère »

45,00 €

Ce gin tire tous ses arômes d’un grué de poivre de Madagascar et de fèves de cacao du Guatemala millésime 2018. 

Un fabuleux mélange de saveurs qui offre à ce gin des notes chocolatées avec une touche de fraîcheur et d’acidité apportée par une note de poire.

Pour parfaire l’expérience de dégustation, agrémentez votre gin en râpant quelques copeaux de chocolat croquant au-dessus de votre verre.

LièGin, marque pionnière du Gin à la liégeoise, s’associe avec la célèbre Violette Gicopa pour une édition spéciale - ‘LiéGin à la Vraie Violette de Liège’.