.

Fleur de Sel SOSO

Originaire du Parc Naturel des Salines de San Pedro (Murcie, Espagne), ce produit gourmet est récolté en plein été aux premiers moments de concentration de sel, quand flottent à la surface de l’eau de fins cristaux de sels.

Basé sur une production artisanale, traditionnelle et écologique, SoSo apporte à vos plats une saveur naturelle et à votre table une touche d’élégance et d’originalité avec sa forme si particulière d’œuf.

Fleur de Sel SOSO

Filtres actifs

Fleur de Sel SOSO
17,50 €
Fleur de Sel SOSO
17,50 €
Fleur de Sel SOSO
11,50 €
Fleur de Sel SOSO
11,50 €
Fleur de Sel SOSO
14,50 €
Fleur de Sel SOSO
11,50 €
Fleur de Sel SOSO
11,50 €
Fleur de Sel SOSO
11,50 €
Fleur de Sel SOSO
11,50 €
Fleur de Sel SOSO
14,50 €

Pour les plus audacieux ! La combinaison du sel et du poivre Trinidad Scorpio en fait l’un des mélanges les plus épicés au monde. Essayez-le à vos risques et périls ! Il se combine avec tout type de plat, pour lui donner une touche épicée jamais vue auparavant !

Mélange de 7 épices japonaises. Cette fleur de sel apporte la touche orientale à vos plats japonais tels que les sushis, le riz, les nouilles et les ramen (nouilles dans un bouillon à base de poisson ou de viande).

Le sel naturel est une forme de sel pur, recueilli selon les techniques très traditionnelles. Il se dissout facilement dans la bouche et a une saveur intense de la mer . Il est recommandé pour toutes sortes de plats. Améliore sa saveur si elle est ajoutée à la fin de la cuisson.

Dans les caractéristiques de poivre noir est ajouté l'arôme de fumée de Noyer qui fournit la force , l'intensité et la subtilité de l'arôme. 

Une saveur exceptionnelle et unique.

Idéal pour les viandes, fromages, ragoûts, sauces, riz , pâtes, poissons, œufs et soupes.

Ses utilisations sont nombreuses et la saveur incomparable.

Mélange de fines herbes de saveur méditerranéenne.

Pour les viandes rouges ou blanches, les pâtes, les salades, les fromages.

Une saveur puissante et aromatique.

Sentez vous une explosion de sensations en bouche??

Cette saveur accompagnera parfaitement vos sauces , pâtes, viandes, riz , salades, soupes .

Incroyable avec le poisson.

Idéal pour améliorer la saveur de vos repas.

C’est un condiment polyvalent avec une utilisation illimitée.

Bienvenue dans le monde des épices Orientales !

Le Cumin, la coriandre et le cardamome sont idéales pour vos Couscous, ragoûts, légumes, poissons et riz.

Particulièrement adapté pour les viandes, poissons, soupes, ragoûts et fruits de mer.

De par son grand arôme, la saveur est délicieuse et intense. La Truffe rendra à vos plats simples une explosion de goûts qui atteindra le niveau de la délicatesse.