.

Fleur de Sel SOSO

Filtres actifs

  • Nouveau
Fleur de Sel SOSO
17,50 €
  • Nouveau
Fleur de Sel SOSO
17,50 €
  • Nouveau
Fleur de Sel SOSO
17,50 €
Fleur de Sel SOSO
11,50 €
Fleur de Sel SOSO
11,50 €
Fleur de Sel SOSO
11,50 €
Fleur de Sel SOSO
14,50 €
Fleur de Sel SOSO
14,50 €
Fleur de Sel SOSO
14,50 €
Fleur de Sel SOSO
11,50 €
Fleur de Sel SOSO
11,50 €
Fleur de Sel SOSO
11,50 €
  • Nouveau

Pour les plus audacieux ! La combinaison du sel et du poivre Trinidad Scorpio en fait l’un des mélanges les plus épicés au monde. Essayez-le à vos risques et périls ! Il se combine avec tout type de plat, pour lui donner une touche épicée jamais vue auparavant !

  • Nouveau

Avec le plus étonnant des mélanges d’épices, mettant en valeur le romarin et le basilic, ce sel vous transportera à la «Casa de la Nonna» juste en le sentant. Il se marie particulièrement bien avec les pâtes, mais ses plus de 10 ingrédients lui permettent de se combiner avec n’importe quelle recette.

  • Nouveau

Mélange de 7 épices japonaises. Cette fleur de sel apporte la touche orientale à vos plats japonais tels que les sushis, le riz, les nouilles et les ramen (nouilles dans un bouillon à base de poisson ou de viande).

Ce sel est une véritable explosion de saveurs ! Arôme délicieux qui reflète le paysage et la saveur pure de la nature et qui fera de ce sel un compagnon particulier dans votre cuisine. Incroyablement polyvalent, ce sel assaisonne pâtes, viande, salades, riz et soupes.

Le sel naturel est une forme de sel pur, recueilli selon les techniques très traditionnelles. Il se dissout facilement dans la bouche et a une saveur intense de la mer . Il est recommandé pour toutes sortes de plats. Améliore sa saveur si elle est ajoutée à la fin de la cuisson.

Original, pratique, savoureux, agréable ...

Il y a beaucoup d'adjectifs que l'on pourrait utiliser pour définir cette saveur qui change complètement l’arôme de la nourriture que nous dégustons.

Nous vous proposons une saveur grillée et un arôme incomparable, comme si nous préparions un barbecue.

Dans les caractéristiques de poivre noir est ajouté l'arôme de fumée de Noyer qui fournit la force , l'intensité et la subtilité de l'arôme. 

Une saveur exceptionnelle et unique.

Idéal pour les viandes, fromages, ragoûts, sauces, riz , pâtes, poissons, œufs et soupes.

Ses utilisations sont nombreuses et la saveur incomparable.

Saveur très parfumée et savoureuse avec cet arôme et le sel automne / hiver. Les clous de girofle, la cannelle et la mus- cade à la mandarine apporte l'essence de ces stations.

La combinaison de sel avec la Figue apporte un contraste sucré-salé .

Particulièrement adapté pour le Foie Gras, le Gibier, les plateaux de fromages, les rôtis …

Mélange de fines herbes de saveur méditerranéenne.

Pour les viandes rouges ou blanches, les pâtes, les salades, les fromages.

Une saveur puissante et aromatique.

Sentez vous une explosion de sensations en bouche??

Cette saveur accompagnera parfaitement vos sauces , pâtes, viandes, riz , salades, soupes .

Incroyable avec le poisson.