.

Fleur de Sel

Active filters

Fleur de Sel
13,50 €
Fleur de Sel
10,80 €
Fleur de Sel
13,50 €
Fleur de Sel
10,80 €
Fleur de Sel
13,50 €
Fleur de Sel
10,80 €
Fleur de Sel
10,80 €
Fleur de Sel
13,50 €
Fleur de Sel
10,80 €
Fleur de Sel
10,80 €
Fleur de Sel
10,80 €
Fleur de Sel
10,80 €

De par son grand arôme, la saveur est délicieuse et intense. La Truffe rendra à vos plats simples une explosion de goûts qui atteindra le niveau de la délicatesse.

Une merveilleuse saveur originale du Moyen-Orient

Le sumac est originaire des fleurs mauves Moyen-Orient.

Il dégage un goût amer en bouche qui rappelle citron sans être trop astringent.

Idéal pour les vinaigrettes, poissons, viandes et salades.

Il apporte aussi une saveur au riz et une couleur rougeâtre.

Original, pratique, savoureux, agréable ...

Il y a beaucoup d'adjectifs que l'on pourrait utiliser pour définir cette saveur qui change complètement l’arôme de la nourriture que nous dégustons.

Nous vous proposons une saveur grillée et un arôme incomparable, comme si nous préparions un barbecue.

Couleur intense, lumineux,arôme légèrement fumé et épicé; Pour les cocktails, viandes, poissons, salades,carpaccio, riz et pâtes.

Dans les caractéristiques de poivre noir est ajouté l'arôme de fumée de Noyer qui fournit la force , l'intensité et la subtilité de l'arôme. 

Une saveur exceptionnelle et unique.

Idéal pour les viandes, fromages, ragoûts, sauces, riz , pâtes, poissons, œufs et soupes.

Ses utilisations sont nombreuses et la saveur incomparable.

Particulièrement adapté pour les viandes, poissons, soupes, ragoûts et fruits de mer.

Le sel naturel est une forme de sel pur, recueilli selon les techniques très traditionnelles. Il se dissout facilement dans la bouche et a une saveur intense de la mer . Il est recommandé pour toutes sortes de plats. Améliore sa saveur si elle est ajoutée à la fin de la cuisson.

Saveur très parfumée et savoureuse avec cet arôme et le sel automne / hiver. Les clous de girofle, la cannelle et la mus- cade à la mandarine apporte l'essence de ces stations.

La combinaison de sel avec la Figue apporte un contraste sucré-salé .

Particulièrement adapté pour le Foie Gras, le Gibier, les plateaux de fromages, les rôtis …

Mélange d'herbes et d'épices riche en couleur or.

Un mélange exotique... un des plus savoureux.

Inspiré par les désert du Sahara, des villes berbères, des caravanes, des souks et des dromadaires.

Mélange de fines herbes de saveur méditerranéenne.

Pour les viandes rouges ou blanches, les pâtes, les salades, les fromages.