.

Fleur de Sel

Active filters

Fleur de Sel
10,80 €
Fleur de Sel
10,80 €
Fleur de Sel
10,80 €
Fleur de Sel
10,80 €
Fleur de Sel
10,80 €
Fleur de Sel
10,80 €
Fleur de Sel
10,80 €
Fleur de Sel
10,80 €
Fleur de Sel
10,80 €
Fleur de Sel
10,80 €
Fleur de Sel
10,80 €
Fleur de Sel
13,50 €

Mélange de fines herbes de saveur méditerranéenne.

Pour les viandes rouges ou blanches, les pâtes, les salades, les fromages.

La combinaison de sel avec la Figue apporte un contraste sucré-salé .

Particulièrement adapté pour le Foie Gras, le Gibier, les plateaux de fromages, les rôtis …

Le sel naturel est une forme de sel pur, recueilli selon les techniques très traditionnelles. Il se dissout facilement dans la bouche et a une saveur intense de la mer . Il est recommandé pour toutes sortes de plats. Améliore sa saveur si elle est ajoutée à la fin de la cuisson.

Une saveur puissante et aromatique.

Sentez vous une explosion de sensations en bouche??

Cette saveur accompagnera parfaitement vos sauces , pâtes, viandes, riz , salades, soupes .

Incroyable avec le poisson.

Une merveilleuse saveur originale du Moyen-Orient

Le sumac est originaire des fleurs mauves Moyen-Orient.

Il dégage un goût amer en bouche qui rappelle citron sans être trop astringent.

Idéal pour les vinaigrettes, poissons, viandes et salades.

Il apporte aussi une saveur au riz et une couleur rougeâtre.

Utilisez le sel dans les sauces , les marinades, les ragoûts, les soupes et les boissons.

Il combine des parties égales de célèri, oignon et ail pour faire un assaisonnement rapide pour le poulet et les viandes.

Particulièrement adapté pour les viandes, poissons, soupes, ragoûts et fruits de mer.

Couleur intense, lumineux,arôme légèrement fumé et épicé; Pour les cocktails, viandes, poissons, salades,carpaccio, riz et pâtes.

Mélange d'herbes et d'épices riche en couleur or.

Un mélange exotique... un des plus savoureux.

Inspiré par les désert du Sahara, des villes berbères, des caravanes, des souks et des dromadaires.

Idéal pour améliorer la saveur de vos repas.

C’est un condiment polyvalent avec une utilisation illimitée.

Bienvenue dans le monde des épices Orientales !

Le Cumin, la coriandre et le cardamome sont idéales pour vos Couscous, ragoûts, légumes, poissons et riz.

Parfum et saveur un contraste délicat avec une grande quantité de couleur et d'arôme. Le safran d'appellation d'origine de la Mancha est très prisé pour cuisiner le poisson blanc ainsi que les pâtes, les viandes, les oeufs et les salades.