.

Fleur de Sel

Active filters

Fleur de Sel
13,50 €
Fleur de Sel
13,50 €
Fleur de Sel
13,50 €
Fleur de Sel
13,50 €
Fleur de Sel
13,50 €
Fleur de Sel
10,80 €
Fleur de Sel
10,80 €
Fleur de Sel
10,80 €
Fleur de Sel
10,80 €
Fleur de Sel
10,80 €
Fleur de Sel
10,80 €
Fleur de Sel
10,80 €

Parfum et saveur un contraste délicat avec une grande quantité de couleur et d'arôme. Le safran d'appellation d'origine de la Mancha est très prisé pour cuisiner le poisson blanc ainsi que les pâtes, les viandes, les oeufs et les salades.

Original, pratique, savoureux, agréable ...

Il y a beaucoup d'adjectifs que l'on pourrait utiliser pour définir cette saveur qui change complètement l’arôme de la nourriture que nous dégustons.

Nous vous proposons une saveur grillée et un arôme incomparable, comme si nous préparions un barbecue.

Dans les caractéristiques de poivre noir est ajouté l'arôme de fumée de Noyer qui fournit la force , l'intensité et la subtilité de l'arôme. 

Une saveur exceptionnelle et unique.

Idéal pour les viandes, fromages, ragoûts, sauces, riz , pâtes, poissons, œufs et soupes.

Ses utilisations sont nombreuses et la saveur incomparable.

Saveur très parfumée et savoureuse avec cet arôme et le sel automne / hiver. Les clous de girofle, la cannelle et la mus- cade à la mandarine apporte l'essence de ces stations.

De par son grand arôme, la saveur est délicieuse et intense. La Truffe rendra à vos plats simples une explosion de goûts qui atteindra le niveau de la délicatesse.

Idéal pour améliorer la saveur de vos repas.

C’est un condiment polyvalent avec une utilisation illimitée.

Bienvenue dans le monde des épices Orientales !

Le Cumin, la coriandre et le cardamome sont idéales pour vos Couscous, ragoûts, légumes, poissons et riz.

Une merveilleuse saveur originale du Moyen-Orient

Le sumac est originaire des fleurs mauves Moyen-Orient.

Il dégage un goût amer en bouche qui rappelle citron sans être trop astringent.

Idéal pour les vinaigrettes, poissons, viandes et salades.

Il apporte aussi une saveur au riz et une couleur rougeâtre.

Couleur intense, lumineux,arôme légèrement fumé et épicé; Pour les cocktails, viandes, poissons, salades,carpaccio, riz et pâtes.

Le sel naturel est une forme de sel pur, recueilli selon les techniques très traditionnelles. Il se dissout facilement dans la bouche et a une saveur intense de la mer . Il est recommandé pour toutes sortes de plats. Améliore sa saveur si elle est ajoutée à la fin de la cuisson.

Mélange d'herbes et d'épices riche en couleur or.

Un mélange exotique... un des plus savoureux.

Inspiré par les désert du Sahara, des villes berbères, des caravanes, des souks et des dromadaires.

Utilisez le sel dans les sauces , les marinades, les ragoûts, les soupes et les boissons.

Il combine des parties égales de célèri, oignon et ail pour faire un assaisonnement rapide pour le poulet et les viandes.

Particulièrement adapté pour les viandes, poissons, soupes, ragoûts et fruits de mer.