.

Siroperie Charlier

La Siroperie Charlier est une des dernières exploitations réalisant la cuisson traditionnelle au feu de bois. Le labeur est certes beaucoup plus éprouvant mais ce mode de cuisson garantit un goût authentique totalement différent des autres produits.

Le Sirop Charlier est un produit 100% naturel, à base de poires et de pommes locales, et sans aucun autre additif : vous ne retrouverez ni sucre ajouté, ni gélatine, ni pectine ni tout autre fruit que la pomme et la poire dans nos cuves.

Siroperie Charlier

Filtres actifs

Le Sirop Charlier est un produit 100% naturel, à base de poires et de pommes locales, et sans aucun autre additif : vous ne retrouverez ni sucre ajouté, ni gélatine, ni pectine ni tout autre fruit que la pomme et la poire dans nos cuves. 

La Siroperie Charlier est une des dernières exploitations réalisant la cuisson traditionnelle au feu de bois. Le labeur est certes beaucoup plus éprouvant mais ce mode de cuisson garantit un goût authentique totalement différent des autres produits.

Le Sirop Charlier est un produit 100% naturel, à base de poires et de pommes locales, et sans aucun autre additif : vous ne retrouverez ni sucre ajouté, ni gélatine, ni pectine ni tout autre fruit que la pomme et la poire dans nos cuves. 

La Siroperie Charlier est une des dernières exploitations réalisant la cuisson traditionnelle au feu de bois. Le labeur est certes beaucoup plus éprouvant mais ce mode de cuisson garantit un goût authentique totalement différent des autres produits.

La méthode de fabrication au feu de bois perdure depuis 1940. Cela apporte à notre sirop un goût et une onctuosité incomparables.Nous nous procurons un maximum de fruits auprès de producteurs locaux, ce qui fait que notre produit s'intègre pleinement au sein du terroir du Pays de Herve.

Le Sirop Charlier est un produit 100% naturel, à base de poires et de pommes locales, et sans aucun autre additif : vous ne retrouverez ni sucre ajouté, ni gélatine, ni pectine ni tout autre fruit que la pomme et la poire dans nos cuves. 

La Siroperie Charlier est une des dernières exploitations réalisant la cuisson traditionnelle au feu de bois. Le labeur est certes beaucoup plus éprouvant mais ce mode de cuisson garantit un goût authentique totalement différent des autres produits.