.

Siroperie Artisanale d’Aubel

Depuis plus de 12 générations, la tradition familiale se transmet sans cesse. Nos ancêtres nous ont offert un don et nous nous efforcerons de le mettre en valeur ! 

La passion qui nous anime nous pousse à fabriquer et concevoir des produits sans cesse de meilleure qualité et d’atteindre un goût toujours plus fin et délicieux !

Des ingrédients de qualité, des produits artisanaux et un savoir-faire transmis de génération en génération. Nous concevons des produits sains que vous aimez.

Siroperie Artisanale d’Aubel

Filtres actifs

Sirop artisanal d'Aubel
49,00 €
Miel artisanal d'Aubel
14,80 €
Miel artisanal d'Aubel
12,60 €
Sirop artisanal d'Aubel
9,90 €
Sirop artisanal d'Aubel
5,50 €
Sirop artisanal d'Aubel
3,60 €

Sans sucre ajouté

Produit naturel obtenu par la réduction à feu vif du jus des poires et pommes cuites, sans ajout de sucre ni autres produits. La production est saisonnière car nous utilisons des fruits frais de saison. Durant le mois de septembre et octobre, la siroperie fonctionne à plein régime afin de produire un maximum de sirop pour faire

Sans sucre ajouté

Produit naturel obtenu par la réduction à feu vif du jus des poires et pommes cuites, sans ajout de sucre ni autres produits. La production est saisonnière car nous utilisons des fruits frais de saison. Durant le mois de septembre et octobre, la siroperie fonctionne à plein régime afin de produire un maximum de sirop pour faire

Sans sucre ajouté

Produit naturel obtenu par la réduction à feu vif du jus des poires et pommes cuites, sans ajout de sucre ni autres produits. La production est saisonnière car nous utilisons des fruits frais de saison. Durant le mois de septembre et octobre, la siroperie fonctionne à plein régime afin de produire un maximum de sirop pour faire

Sans sucre ajouté

Produit naturel obtenu par la réduction à feu vif du jus des poires et pommes cuites, sans ajout de sucre ni autres produits. La production est saisonnière car nous utilisons des fruits frais de saison. Durant le mois de septembre et octobre, la siroperie fonctionne à plein régime afin de produire un maximum de sirop pour faire