


Le Poiret 100% fruits
Sans addition de sucre.
Cette recette est une des toutes premières de la Siroperie.
Il faut 7 kilos de fruits pour obtenir 1 kilo de Poiret.
La pomme doit toujours être présente dans la recette
car c'est elle qui gélifie le sirop grâce à sa pectine.
Sur le pain ou avec du fromage de herve un vrai bonheur pour les papilles et le fameux stron d'poye en wallon (caca de poule) pain- fromage frais - sirop poiret quel delice!!!!!
Le Poiret se conserve +-3ans à temperature ambiante.
(8,75 € Kg)
Jus de poire 75%
Jus concentré de pomme 25%
Energie : 1145 kj (269kcal)
Matière grasse : <0.5g dont acide gras satures <0.1g
Glucides : 64.5g dont sucres 55g
Fibres alimentaires : 4g
Protéines :1,1g
Sel : 0.03g
4kg
Chez Popol