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Boissons et alcools

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Chocolate in a Bottle est un vin blanc mousseux gourmand du sud de la France, élaboré à partir de raisins de Chardonnay et d'extraits naturels ou de cacao et de noisettes.

LièGin est un Gin biologique certifié par Certisys et contient plus de 95% de matières certifiées bio.

Chocolate in a Bottle est un vin blanc mousseux gourmand du sud de la France, élaboré à partir de raisins de Chardonnay et d'extraits naturels ou de cacao et de noisettes.

LièGin est un Gin biologique certifié par Certisys et contient plus de 95% de matières certifiées bio.

Imaginez un coucher de soleil pourpre, du sable blanc venant caresser vos pieds, une mer émeraude, une femme à la poitrine généreuse légèrement vêtue, un rouge flamboyant dessinant ses lèvres, elle, se penchant poliment pour arriver à votre hauteur et vous amenant un rhum El Matcho…

El Matcho est un rhum belge

48,00 €

Ce gin tire tous ses arômes d’un grué de poivre de Madagascar et de fèves de cacao du Guatemala millésime 2018. 

Un fabuleux mélange de saveurs qui offre à ce gin des notes chocolatées avec une touche de fraîcheur et d’acidité apportée par une note de poire.

Pour parfaire l’expérience de dégustation, agrémentez votre gin en râpant quelques copeaux de chocolat croquant au-dessus de votre verre.

LièGin, marque pionnière du Gin à la liégeoise, s’associe avec la célèbre Violette Gicopa pour une édition spéciale - ‘LiéGin à la Vraie Violette de Liège’.

Nouvelle association certes exotique mais toujours 100% liégeoise, grâce à son association avec l’artisan-confiseur « Les Bonbons de Grand-Mère »

42,00 €

LièGin est un Gin biologique certifié par Certisys et contient plus de 95% de matières certifiées bio.

Gin bio à base d'orange sanguine.

Recette originale dans laquelle a été ajoutée de la bergamote, de l'hibiscus, de la coriandre, de l'angélique et de la cardamome, un nectar à découvrir !

Gimber est la réponse à vos frustrations lorsque vous assistez à des évènements traditionnels. Rien d'autre que de l’alcool, des limonades excessivement sucrées, ou simplement de l’eau plate... Vous le savez bien. Dimitri, ou Gimberman, le sait bien. Comme il n'a pas pu trouver d’alternative, il en a créé une. Mais au lieu de produire une limonade au goût de gingembre, il a réalisé un concentré gorgé de gingembre organique, de citrons, et d'autres herbes, épices et merveilles subtiles, qui donnent à vos papilles l’envie de danser le tango. Réalisé avec le meilleur gingembre organique et des lignes de production familiales.

Cette liqueur est un destillat de la Grand Cru mélangé avec 18 épices et arômes différents.
Un goût aux notes orangées tout en gardant l’amertume de la bière.