.

.

Sirop de Liège Abricot 300g

Sirop de Liège Abricot 300g

Il faut 4 kilos de fruits frais pour obtenir 1 kilo de vrai Sirop de Liège.

Comment déguster le Vrai Sirop de Liège?
• Simplement sur une tranche de pain.
• En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve. 
• Dans vos préparations : marinades, sauces, vinaigrettes, salades et bien sûr en desserts. 
• Sur des crêpes

2,64 €
3,30 €
Économisez 20%

(8,82 € Kg)

TTC
Quantité

Ingrédients :

jus concentrés de fruits 65%

poires 33%, pommes 37%, abricots 30%, sucre 35%, arome, acidifiant : acide citrique.

Teneur total en sucres : 61g pour 100g

Préparé avec 400g de fruits pour 100g de sirop avec sucres ajoutés.

Le sirop de Liége se conserve +-3 ans à température ambiante.

Valeurs nutritionnelles moyennes/100g :

Energie 1194Kj / 281Kcal

Matières grasses <0,5g / dont acides gras saturés <0,1g

Glucides 68g / dont sucres 62g

Fibres alimentaires 2g

Protéines 0,6g

Sel 0,02g

Conditionnement :

300g