.

Boissons et alcools

Filtres actifs

Chocolate in a Bottle
21,00 €
Liqueurs
24,00 €
LièGin
42,00 €
Chocolate in a Bottle
23,00 €
Gimber - 0% Alc
14,95 €
Chocolate in a Bottle
55,00 €
Liqueurs
22,50 €

Chocolate in a Bottle est un vin blanc mousseux gourmand du sud de la France, élaboré à partir de raisins de Chardonnay et d'extraits naturels ou de cacao et de noisettes.

Cette liqueur est un destillat de la Grand Cru mélangé avec 18 épices et arômes différents.
Un goût aux notes orangées tout en gardant l’amertume de la bière.

42,00 €

LièGin est un Gin biologique certifié par Certisys et contient plus de 95% de matières certifiées bio.

LièGin, marque pionnière du Gin à la liégeoise, s’associe avec la célèbre Violette Gicopa pour une édition spéciale - ‘LiéGin à la Vraie Violette de Liège’.

Chocolate in a Bottle est un vin blanc mousseux gourmand du sud de la France, élaboré à partir de raisins de Chardonnay et d'extraits naturels ou de cacao et de noisettes.

Belle présence du caramel sur une note subtile d’amande, avec la fleur de sel qui fait exploser les saveurs.

LièGin est un Gin biologique certifié par Certisys et contient plus de 95% de matières certifiées bio.

Gimber est la réponse à vos frustrations lorsque vous assistez à des évènements traditionnels. Rien d'autre que de l’alcool, des limonades excessivement sucrées, ou simplement de l’eau plate... Vous le savez bien. Dimitri, ou Gimberman, le sait bien. Comme il n'a pas pu trouver d’alternative, il en a créé une. Mais au lieu de produire une limonade au goût de gingembre, il a réalisé un concentré gorgé de gingembre organique, de citrons, et d'autres herbes, épices et merveilles subtiles, qui donnent à vos papilles l’envie de danser le tango. Réalisé avec le meilleur gingembre organique et des lignes de production familiales.

Chocolate in a Bottle est un vin blanc mousseux gourmand du sud de la France, élaboré à partir de raisins de Chardonnay et d'extraits naturels ou de cacao et de noisettes.

Belle présence d’amande rehaussée par une note délicate de vanille.

Elle se déguste pure sur glace, en apéritif ou comme pousse-café, mais aussi en coulis pour sublimer vos desserts.

Imaginez un coucher de soleil pourpre, du sable blanc venant caresser vos pieds, une mer émeraude, une femme à la poitrine généreuse légèrement vêtue, un rouge flamboyant dessinant ses lèvres, elle, se penchant poliment pour arriver à votre hauteur et vous amenant un rhum El Matcho…

El Matcho est un rhum belge

LièGin est un Gin biologique certifié par Certisys et contient plus de 95% de matières certifiées bio.