.
Le sel naturel est une forme de sel pur, recueilli selon les techniques très traditionnelles. Il se dissout facilement dans la bouche et a une saveur intense de la mer . Il est recommandé pour toutes sortes de plats. Améliore sa saveur si elle est ajoutée à la fin de la cuisson.
Dans les caractéristiques de poivre noir est ajouté l'arôme de fumée de Noyer qui fournit la force , l'intensité et la subtilité de l'arôme.
Une saveur exceptionnelle et unique.
Idéal pour les viandes, fromages, ragoûts, sauces, riz , pâtes, poissons, œufs et soupes.
Ses utilisations sont nombreuses et la saveur incomparable.
Une saveur puissante et aromatique.
Sentez vous une explosion de sensations en bouche??
Cette saveur accompagnera parfaitement vos sauces , pâtes, viandes, riz , salades, soupes .
Incroyable avec le poisson.
Idéal pour améliorer la saveur de vos repas.
C’est un condiment polyvalent avec une utilisation illimitée.
Bienvenue dans le monde des épices Orientales !
Le Cumin, la coriandre et le cardamome sont idéales pour vos Couscous, ragoûts, légumes, poissons et riz.
Particulièrement adapté pour les viandes, poissons, soupes, ragoûts et fruits de mer.
Pour les plus audacieux ! La combinaison du sel et du poivre Trinidad Scorpio en fait l’un des mélanges les plus épicés au monde. Essayez-le à vos risques et périls ! Il se combine avec tout type de plat, pour lui donner une touche épicée jamais vue auparavant !
Mélange de 7 épices japonaises. Cette fleur de sel apporte la touche orientale à vos plats japonais tels que les sushis, le riz, les nouilles et les ramen (nouilles dans un bouillon à base de poisson ou de viande).
Fleur de sel imprégnée au basilic de la ferme destexhe à Verlaine
Fleur de sel imprégnée aux champignons, ail, thym et échalote
Fleur de sel à l'ail et au persil de la ferme Destexhe et fils
Fleur de sel imprégnée au paprika rouge, thym, coriandre et baies roses