.

Filtrer par

Catégories

Catégories

Poids

Poids

  • 0lb - 13,2lb

Prix

Prix

  • 0,00 € - 85,00 €

Accueil

Filtres actifs

Il faut 4 kilos de fruits frais pour obtenir 1 kilo de vrai Sirop de Liège.

Comment déguster le Vrai Sirop de Liège?

• Simplement sur une tranche de pain.
• En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve. 
• Dans vos préparations : marinades, sauces, vinaigrettes, salades et bien sûr en desserts. 
• Sur des crêpes

Il faut 4 kilos de fruits frais pour obtenir 1 kilo de vrai Sirop de Liège.

Comment déguster le Vrai Sirop de Liège?

• Simplement sur une tranche de pain.
• En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve. 
• Dans vos préparations : marinades, sauces, vinaigrettes, salades et bien sûr en desserts. 
• Sur des crêpes

Il faut 4 kilos de fruits frais pour obtenir 1 kilo de vrai Sirop de Liège.

Comment déguster le Vrai Sirop de Liège?

• Simplement sur une tranche de pain.
• En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve. 
• Dans vos préparations : marinades, sauces, vinaigrettes, salades et bien sûr en desserts. 
• Sur des crêpes

Il faut 4 kilos de fruits frais pour obtenir 1 kilo de vrai Sirop de Liège.

Comment déguster le Vrai Sirop de Liège?

• Simplement sur une tranche de pain.
• En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve. 
• Dans vos préparations : marinades, sauces, vinaigrettes, salades et bien sûr en desserts. 
• Sur des crêpes

Il faut 4 kilos de fruits frais pour obtenir 1 kilo de vrai Sirop de Liège.

Comment déguster le Vrai Sirop de Liège?

• Simplement sur une tranche de pain.
• En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve. 
• Dans vos préparations : marinades, sauces, vinaigrette

Le Poiret 100% fruits Pomme Poire Pruneaux

Sans addition de sucre.

Cette recette est une des toutes premières de la Siroperie.

Il faut 7 kilos de fruits pour obtenir 1 kilo de Poiret.

La pomme doit toujours être présente dans la recette

car c'est elle qui gélifie le sirop grâce à sa pectine.

3,70 €

Le Pomona se prépare avec 1,5 kilo de fruits pour 1 kilo de sirop.

Ce qu’il contient ?

Un mélange de betteraves sucrières et de jus concentré de pommes et pas le moindre additif chimique.

Résultat, il est riche en minéraux et idéal dans une alimentation saine.

Il faut 4 kilos de fruits frais pour obtenir 1 kilo de vrai Sirop de Liège.

Comment déguster le Vrai Sirop de Liège?
• Simplement sur une tranche de pain.
• En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve. 
• Dans vos préparations : marinades, sauces, vinaigrettes, salades et bien sûr en desserts. 
• Sur des crêpes

Le Poiret 100% fruits

Sans addition de sucre.

Cette recette est une des toutes premières de la Siroperie.

Il faut 7 kilos de fruits pour obtenir 1 kilo de Poiret.

La pomme doit toujours être présente dans la recette

car c'est elle qui gélifie le sirop grâce à sa pectine.

Sale
  • Promo !

Chocolate in a Bottle est un vin blanc mousseux gourmand du sud de la France, élaboré à partir de raisins de Chardonnay et d'extraits naturels ou de cacao et de noisettes.

Le Poiret 100% fruits

Sans addition de sucre.

Cette recette est une des toutes premières de la Siroperie.

Il faut 7 kilos de fruits pour obtenir 1 kilo de Poiret.

La pomme doit toujours être présente dans la recette

car c'est elle qui gélifie le sirop grâce à sa pectine.

Le Poiret 100% fruits

Sans addition de sucre.

Une vrai découverte : tous les goûts des fruits sont bien distincts .Un vrai plaisir pour les amateurs d'abricots qu'ils soient frais ou moëlleux. Accompagne merveilleusement les fromages de chèvre ou de brebis.

Idéal pour les restaurateurs

Il faut 4 kilos de fruits frais pour obtenir 1 kilo de vrai Sirop de Liège.

Comment déguster le Vrai Sirop de Liège?

• Simplement sur une tranche de pain.
• En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve. 
• Dans vos préparations : marinades, sauces, vinaigrettes, salades et bien sûr en desserts. 
• Sur des crêpes

Chocolate in a Bottle est un vin blanc mousseux gourmand du sud de la France, élaboré à partir de raisins de Chardonnay et d'extraits naturels ou de cacao et de noisettes.

Idéal pour les restaurateurs

Il faut 4 kilos de fruits frais pour obtenir 1 kilo de vrai Sirop de Liège.

Comment déguster le Vrai Sirop de Liège?

• Simplement sur une tranche de pain.
• En accompagnement d’un plateau de fromages, selon la tradition qui l’associait au fromage de Herve. 
• Dans vos préparations : marinades, sauces, vinaigrettes, salades et bien sûr en desserts. 
• Sur des crêpes